Театр Дилижанс Тольятти
ХХVI
театральный
сезон
2017-2018
Главная » Пресса о театре
Дата: 24.03.2015 Комментарии (0)
Рецензия портала "Древо поэзии" на спектакль "Ночь после выпуска"
Рецензия портала "Древо поэзии" на спектакль "Ночь после выпуска" "...Марина Ванюкова (главная красавица класса), прекрасная, но жестокая, заставила зрителей поволноваться... Но, слава учителям и их воспитанию, конец истории оставляет надежду на то, что всё будет хорошо и зёрна добра, посаженные преподавателями в сердца ребят, победят житейское зло".
Дата: 24.03.2015 Комментарии (0)
"Учителям об учителях": Рецензия "Площади свободы" на спектакль "Ночь после выпуска".
"Учителям об учителях": Рецензия "Площади свободы" на спектакль "Ночь после выпуска". "...на первый взгляд кажется, что спектакль для молодежи, выпускникам о выпускниках. Но на самом деле гораздо полезнее его было бы посмотреть учителям, чтобы задуматься, что они дают детям: интересно преподнесенные знания, которые пригодятся и впредь, или набор сухих ненужных формул?"
Дата: 23.12.2014 Комментарии (0)
"Кто вяжет шарф для Мэри?" - интервью с Ириной Мироновой в "Городских ведомостях"
"Кто вяжет шарф для Мэри?" - интервью с Ириной Мироновой в "Городских ведомостях" Гран-при Фестиваля театров малых городов в Нижнем Волочке привез в Тольятти Театр юного зрителя «Дилижанс». О жизни театра до и после аплодисментов мы говорим с директором ТЮЗа Ириной Мироновой.
Дата: 07.12.2014 Комментарии (0)
Большое интервью Алексея Солодянкина в "Площади свободы"
Большое интервью Алексея Солодянкина в "Площади свободы" ЗОЛОТОЙ НАШ. Если бы не актерство, то, по словам актера Алексея Солодянкина, он бы был богатым и уважаемым бизнесменом.
К актеру театра «Дилижанс» Алексею Солодянкину прекрасно подходит поговорка «хорошего человека должно быть много». Он — большой, талантливый, яркий, подвижный, эмоциональный. Но и обидчивый, увлекающийся, разный, как и все Близнецы. Любит быть лидером в компании и на сцене. Терпеть не может самодеятельность и в театре, и в жизни. И тут же добавляет: «Я — добрый, жалостливый…»
Дата: 27.11.2014 Комментарии (0)
Зрительский отзыв Ирины ЕФРОСИНИНОЙ о спектакле "Герой нашего времени"
Зрительский отзыв Ирины ЕФРОСИНИНОЙ о спектакле "Герой нашего времени" Спектакль тревожит. Частенько режиссеров ругают за то, что актеры играют текст и не играют второй план, конфликт, смысл. В спектакле театра Дилижанс "Герой нашего времени" режиссер вывел на первый план - план второй. Темная сторона Печорина оказалась как на ладони. Мы не увидели его энергии и обаяния (если не считать красивого тела), но увидели боль, злость, равнодушие, апатию, безразличие. Эдакое горе от ...закрытого сердца. Горячего и пылкого, талантливого и измученного, закрытого сердца.
Дата: 21.11.2014 Комментарии (0)
Тольяттинский ТЮЗ «Дилижанс» открыл сезон премьерой - о спектакле "Герой нашего времени" пишет "Волжская коммуна"
Тольяттинский ТЮЗ «Дилижанс» открыл сезон премьерой - о спектакле "Герой нашего времени" пишет "Волжская коммуна" Постановкой «Герой нашего времени» по роману Михаила Лермонтова открыл сезон тольяттинский ТЮЗ «Дилижанс». Новый спектакль Виктора Мартынова поставлен по самой сценичной части романа — «Княжна Мери».
« 1 2 ... 9 10 11 12 13 »