Официальный сайт Года театра в России
ХХVI
театральный
сезон
2017-2018
Главная » Пресса о театре
Дата: 24.03.2015 Комментарии (0)
"Учителям об учителях": Рецензия "Площади свободы" на спектакль "Ночь после выпуска".
"Учителям об учителях": Рецензия "Площади свободы" на спектакль "Ночь после выпуска". "...на первый взгляд кажется, что спектакль для молодежи, выпускникам о выпускниках. Но на самом деле гораздо полезнее его было бы посмотреть учителям, чтобы задуматься, что они дают детям: интересно преподнесенные знания, которые пригодятся и впредь, или набор сухих ненужных формул?"
Дата: 23.12.2014 Комментарии (0)
"Кто вяжет шарф для Мэри?" - интервью с Ириной Мироновой в "Городских ведомостях"
"Кто вяжет шарф для Мэри?" - интервью с Ириной Мироновой в "Городских ведомостях" Гран-при Фестиваля театров малых городов в Нижнем Волочке привез в Тольятти Театр юного зрителя «Дилижанс». О жизни театра до и после аплодисментов мы говорим с директором ТЮЗа Ириной Мироновой.
Дата: 07.12.2014 Комментарии (0)
Большое интервью Алексея Солодянкина в "Площади свободы"
Большое интервью Алексея Солодянкина в "Площади свободы" ЗОЛОТОЙ НАШ. Если бы не актерство, то, по словам актера Алексея Солодянкина, он бы был богатым и уважаемым бизнесменом.
К актеру театра «Дилижанс» Алексею Солодянкину прекрасно подходит поговорка «хорошего человека должно быть много». Он — большой, талантливый, яркий, подвижный, эмоциональный. Но и обидчивый, увлекающийся, разный, как и все Близнецы. Любит быть лидером в компании и на сцене. Терпеть не может самодеятельность и в театре, и в жизни. И тут же добавляет: «Я — добрый, жалостливый…»
Дата: 27.11.2014 Комментарии (0)
Зрительский отзыв Ирины ЕФРОСИНИНОЙ о спектакле "Герой нашего времени"
Зрительский отзыв Ирины ЕФРОСИНИНОЙ о спектакле "Герой нашего времени" Спектакль тревожит. Частенько режиссеров ругают за то, что актеры играют текст и не играют второй план, конфликт, смысл. В спектакле театра Дилижанс "Герой нашего времени" режиссер вывел на первый план - план второй. Темная сторона Печорина оказалась как на ладони. Мы не увидели его энергии и обаяния (если не считать красивого тела), но увидели боль, злость, равнодушие, апатию, безразличие. Эдакое горе от ...закрытого сердца. Горячего и пылкого, талантливого и измученного, закрытого сердца.
Дата: 21.11.2014 Комментарии (0)
Тольяттинский ТЮЗ «Дилижанс» открыл сезон премьерой - о спектакле "Герой нашего времени" пишет "Волжская коммуна"
Тольяттинский ТЮЗ «Дилижанс» открыл сезон премьерой - о спектакле "Герой нашего времени" пишет "Волжская коммуна" Постановкой «Герой нашего времени» по роману Михаила Лермонтова открыл сезон тольяттинский ТЮЗ «Дилижанс». Новый спектакль Виктора Мартынова поставлен по самой сценичной части романа — «Княжна Мери».
« 1 2 ... 10 11 12 13 14 »