Театр Дилижанс Тольятти
ХХV юбилейный
театральный
сезон
2016-2017
Главная » 2014 » Ноябрь » 13 »
18:02
Новый театральный язык "Дилижанса" вызвал интерес у московских театралов!

Коллектив театра Дилижанс

 

Благодарность от руководства Самарского отделения СТД прозвучала в адрес тольяттинского Театра «Дилижанс». Яркое, экспрессивное выступление актеров на заключительном вечере в Центральном Доме актера 7 ноября; переполненный зал и горячая встреча зрителями спектакля «Превращение» 6 ноября; фурор, произведенный в Российско-Немецком Доме 5 ноября – все это оставило благоприятное впечатление о тольяттинцах в Москве.

 

Искренняя заинтересованность в творчестве коллег проявлялась в бурной дискуссии, возникшей после спектакля в ЦДА среди московских актеров и студентов МГИМО, обсуждавших «новый театральный язык» «Дилижанса», где гармония музыки, пластики и головокружительная смена эмоций заставляет долго выстраивать свою цепочку оправдания или обвинения персонажей. Сложность монтировки техники и декораций в стесненных условиях малого зала ЦДА и зала конференций в Российско-Немецком Доме – это отдельная история мастерства службы технического обеспечения спектакля.

 

Удачное выступление на актерском капустнике было у группы из «самого итальянского города России», и к их приглашению приезжать в Тольятти многие прислушались, взяв творческий коллектив ТЮЗ «ДИЛИЖАНС» на заметку.

 

ТЮЗ Дилижанс

 

Дилижанс Тольятти

 

 



Категория: Новости | Просмотров: 534 | Добавил: diligence | Теги: гастроли | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]