Театр Дилижанс Тольятти
ХХV юбилейный
театральный
сезон
2016-2017
Главная » 2014 » Февраль » 20 »
14:11
Метаморфозы на сцене ТЮЗ
Как знакома многим мысль, что «человек должен высыпаться». Замученный обязательствами по обеспечению семьи, взятыми на себя, и профессией коммивояжёра (представитель фирмы, предлагающий к продаже ее продукцию) Грегор Замза получает неожиданное избавление от всех хлопот. Но проблемы только начинаются…

В течение двух премьерных дней новый спектакль по новелле Франца Кафки «Превращение» всколыхнул публику, не оставив равнодушным ни одного из зрителей.

Были даже попытки «срисовать» спектакль на видео, тем самым, нарушив авторские права творческого коллектива и режиссера, оставив театр без зрителей и заработной платы. 

 

Необычный, яркий сценический рисунок и режиссерские приемы, музыка и игра светотени… Зрители спектакля в книге отзывов оставили удивительные по щедрости отзывы.

«Браво! Брависсимо!»

«Очень здорово, сильно, фундаментально! Мощно. Миллион раз «Браво!». Спасибо».

«Безумно понравилась игра. Замечательные актеры!»

«Отличная постановка, игра актеров великолепна!».

«Игра Петра Зубарева на высоте, как всегда, и даже прогрессирует. Спасибо».

«Очень интересный и завораживающий спектакль. Необычный! Я была просто загипнотизирована. Смотрела не отрываясь. Первый раз на спектакле такого жанра. Очень хотелось бы посмотреть что-то подобное еще раз».

 

Художественный руководитель ТЮЗ «Дилижанс» Виктор Мартынов так отозвался о режиссерской работе Екатерины Зубаревой: «Спектакль "Превращение" - несомненная удача для нашего театра и такой же несомненный режиссерский прорыв Кати Зубаревой! Он, как холст живописцев, соткан из мельчайших деталей, из нюансов настроения и свободных метафор. Зрительское участие требуется адекватное: трепетная тишина и музейное благоговение. "Превращение" - максимальное приближение театра к самому понятию искусства».

Предлагаем всем познакомиться с героями спектакля.
Ближайшие дни показа: 28 февраля и 14 марта. Приглашаем!



Категория: Новости | Просмотров: 821 | Добавил: diligence | Теги: Виктор Мартынов, Превращение, Франц Кафка | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]