Официальный сайт Года театра в России
ХХVI
театральный
сезон
2017-2018
Главная » Спектакли прошлых лет
Дата: 06.09.2015 Комментарии (0)
Премьера! "Сказка об Иване крестьянском сыне, Ненаглядной Красоте и Кощее Бессмертном" (А.Ширяевец) 0+
Премьера! "Сказка об Иване крестьянском сыне, Ненаглядной Красоте и Кощее Бессмертном" (А.Ширяевец) 0+ Уникальный спектакль  основан на драматургических произведениях и стихах поэта серебряного века, нашего земляка Александра Ширяевца, близкого друга Сергея Есенина. Инициатор проекта - благотворительный фонд «Духовное Наследие» имени С.Ф.Жилкина.
Дата: 14.11.2013 Комментарии (0)
«Невероятная история, или как Иванушка-дурачок спасал Гарри Поттера» (0+)
«Невероятная история, или как Иванушка-дурачок спасал Гарри Поттера» (0+) Знаменитый Гарри Поттер попадает в русский лес, где живут Леший, баба Яга и прочая нечисть. Представьте, что его ждет? События разворачиваются стремительно и с большим юмором. А встреча с Иванушкой-дурачком навсегда меняет представление юного волшебника о том, что является Чудом.
Дата: 14.11.2013 Комментарии (1)
«Беготня вокруг коня» О. Ширенова (6+)
«Беготня вокруг коня» О. Ширенова (6+) Воскресным утром в комнате двух маленьких девочек появляется игрушечный конь, оставленный отцом перед долгой разлукой. И ведь никто и не догадывается, что этот подарок изменит жизнь всей семьи. На этот спектакль могут прийти и взрослые без своих детей только для того, чтобы узнать, как иногда дети сложно воспринимают разрыв между родителями. И как вера в Чудо помогает иногда ребятам изменить мир взрослых.
Дата: 02.06.2013 Комментарии (0)
«Клинч» А. Слаповский (12+)
«Клинч» А. Слаповский (12+) Психологический боевик в 2-х действиях. Интеллигентная семья учителя подвергается нападению со стороны бывшей ученицы, отчаянной девушки, для которой не существует авторитетов и законов. Страшная, давно забытая ложь всплывает наружу. А правда оказывается далеко неоднозначной, когда сталкиваются любовь и жестокость. Осень жизни и Весна иногда пересекаются, но есть ли у этого союза будущее?
Дата: 01.05.2013 Комментарии (1)
«Что случилось в зоопарке?» Э.Олби
«Что случилось в зоопарке?» Э.Олби Что если бы вы встретились с человеком, который напоминает вам себя? Что если этот человек, может быть Дьяволом или Богом? Или сумасшедшим? И когда он начнет раскрывать Вам всю правду про Вас, как Вы воспримите эту правду? Вы сойдете с ума...? или...
Дата: 01.05.2013 Комментарии (1)
«Немой официант» Г.Пинтер (12+)
«Немой официант» Г.Пинтер (12+) “The Dumb Waiter”. Пьеса написана в 1957 году. Пьеса знаменитого английского драматурга и сценариста, «классика авангарда», лауреата Нобелевской премии по литературе 2005 года.
Дата: 01.05.2013 Комментарии (0)
«Баба» Н.Садур
«Баба» Н.Садур Социалистическая матрица. На картофельном поле в разгар страды городская женщина встречает загадочное существо, которое постоянно видоизменяет свой облик от несчастной старухи в приступе маразма до вершителя судьбы вселенной. Та картина мироустройства, которая открывается перед главной героиней, навсегда меняет ее жизнь, подчеркивая иллюзорность и нереальность обыденного существования человека.
Дата: 01.05.2013 Комментарии (0)
«Песни западных славян» А.С. Пушкин (12+)
«Песни западных славян» А.С. Пушкин (12+) Неповторимый колорит сербских былин и сказаний, насквозь пропитанный болью и радостью небольшого, но гордого народа, окружает эти истории о войне и страданиях, любви и нежности, лишениях и победах. Мистические, исторические, сказочные и героические сюжеты «Песен» на уровне генетической памяти откликаются в душе каждого русского человека стремлением к национальному единству, подлинным патриотизмом, трепетным отношением к своей Родине
Дата: 01.05.2013 Комментарии (1)
Рок-опера «Три поросенка» К. Плеханов (0+)
Рок-опера «Три поросенка» К. Плеханов (0+) С одной стороны, это детский спектакль синтезирующий принципы кукольного и драматического театра, с другой, настоящая опера, сочетающая как симфоническую, так и рок-н-ролльную музыкальную основу. Головокружительные погони Волка за поросятами разворачиваются в музыкальном театре, хозяин которого (Дирижер) не может оставаться в стороне от развивающегося конфликта. Всем знакомая сказка про трех поросят рассказывается в необычном жанре - рок-оперы. Да и действие происходит не в сказочном лесу, а в оперном театре. Вас ждут головокружительные погони, множество смешных ситуаций и веселые песни.