Официальный сайт Года театра в России
ХХVI
театральный
сезон
2017-2018
Главная » 2014 » Октябрь » 02
Дата: 02.10.2014 Комментарии (0)
24 октября "Дилижанс" открывает театральный сезон премьерой спектакля "Герой нашего времени"!
24 октября "Дилижанс" открывает театральный сезон премьерой спектакля "Герой нашего времени"! Это - первая драматическая постановка русского классика на тольяттинской сцене! Спектакль, как и само произведение Лермонтова, вынуждает задуматься о взаимоотношениях мужчины и женщины, о верности и дружбе, о поиске себя в этом мире. Если хоть одна из этих тем Вам близка, то стоит приобрести билеты на премьерные показы!
Дата: 02.10.2014 Комментарии (0)
В Театре «Дилижанс» открыта продажа абонементов
В Театре «Дилижанс» открыта продажа абонементов В Театре «Дилижанс» открыта продажа абонементов на посещение детских и взрослых спектаклей в новом XXIII театральном сезоне. Как показала практика – они очень востребованы у многодетных семей и людей, умеющих ценить каждый рубль.
Дата: 02.10.2014 Комментарии (0)
"Дилижанс" принял участие в "Дог-параде"
"Дилижанс" принял участие в "Дог-параде" 28 сентября ТЮЗ «Дилижанс» принял участие в качестве партнера в благотворительной программе Фонда «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина и Фонда «Рациональное решение» «ДОГ-ПАРАД». Актеры и воспитанники театральной студии «Дилижанса» работали на сцене и площадке у летней эстрады в Парке Победы в качестве аниматоров и ведущих программы.
Дата: 02.10.2014 Комментарии (0)
Печорин в тренде? - статья в газете "Городские ведомости"
Печорин в тренде? - статья в газете Труппа «Дилижанса» вышла 5 августа на свой первый сбор в новом театральном сезоне 2014-2015. Вышла в не отремонтированный пока еще театр. Со старой электрикой, над которой предстоит изрядно поколдовать. Это вены театрального дома, и надо позаботиться о том, чтобы занавес вовремя поднимался, софиты зажигались, а третий звонок звенел аккурат к началу спектакля. Впрочем, в театре надеются, что до открытия сезона со всем этим справятся. Хотя и дата открытия покуда остается открытой.