Театр Дилижанс Тольятти
ХХV юбилейный
театральный
сезон
2016-2017
Главная » 2014 » Декабрь » 26 »
10:27
21 декабря в театре прошёл весёлый праздник-конкурс "Корпорация снеговиков"

В воскресенье в театре «Дилижанс» проходил один из вариантов конкурса «Корпорация снеговиков» - создание снежных фигур. Под музыку рядом с театром появлялись вначале неясные силуэты из снега, со временем принимающие форму и содержание.

 

Команда брэйкеров вылепила замечательную скульптуру танцующего мальчика (№33), привлекающего внимание своей необычностью. Лучшей рекламы для своего танцевального направления трудно было бы придумать – в течение последующих дней именно к этой фигуре тянулись ребята и кое-кто пытался даже повторить его позу.

 

   

   

 

Самый сказочный снеговик (№44) с галстуком в цилиндре и со снегирем на шляпе пострадал после конкурса от вандализма одним из первых – и это является косвенным подтверждением его лидерства: как это ни странно, но самые необычные чаще всего подвергаются нападкам – и это касается не только людей.

 

Снеговички в масках – коллективное творчество ребят из детской танцевальной группы. Вначале праздника они развлекли всех участников танцем, а потом включились в веселую народную забаву, не потеряв ни задора, ни взаимовыручки.

 

Пусть не удивляет нумерация снеговиков – от 30 и выше – первые 29 цифр были уже использованы в конкурсе декоративного творчества. К слову, голосование за «самого-самого» происходит среди зрителей в фойе театра в дни премьерных спектаклей «Мэри Поппинс», а голосование за лучшего из снеговиков, построенных на улице, на электронной странице по адресу: http://vk.com/public79356901.

 

   

 

В отличие от прошлого морозного года, когда снег приходилось даже мочить водой, чтобы он держал форму, в этом году природа сама помогала людям: прошедший ночью моросящий дождь сделал снег идеальным для лепки фигур. Почти 2 часа – и площадь около театра превратилась в творческую мастерскую помощников Деда Мороза. И в этот уголок города в течение всех этих дней до сих пор приходят родители с малышами, чтобы украсить или дополнить уже существующие фигуры или поставить свой (пусть даже маленький) снеговичок рядом с конкурсными - веселых фигурок не бывает много.

 

Многие взрослые меняют свой путь по утрам, чтобы пройти рядом с эти веселым снежным семейством и зарядиться от них положительными эмоциями на весь день.

 

Все участники конкурса «Корпорация снеговиков» получили из рук организаторов приглашение на спектакль «Мэри Поппинс» 11 января. Именно тогда, в новогоднем хороводе вокруг елки, прозвучат имена победителей в номинациях конкурса и будет названы обладатели «Приза зрительских симпатий».

 

Голосуйте! Пусть выиграет «самый-самый»!

 

Благодарим за помощь СМИ, рассказавшим о нашем конкурсе.

 

Благодарим ООО «Тольятти-Хлеб», подарившем всем участникам морозных состязаний тепло чая, сладость плюшек и - неотъемлемых атрибутов народных гуляний- булочек и баранок. ООО «Тольятти-Хлеб» - вы лучшие, потому что незаменимые! Спасибо!

 

И еще одна традиция сохранилась в проведении этого конкурса – было весело!

 

 

   

 

 

 



Категория: Новости | Просмотров: 437 | Добавил: diligence | Теги: Корпорация снеговиков, Корпорация снеговиков 2015 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]