Театр Дилижанс Тольятти
ХХVI
театральный
сезон
2017-2018
Главная » Видео
Дата: 19.09.2016 Комментарии (0)
Интервью с директором театра Ириной Алексеевной Мироновой и актёром Константином Федосеевым
Интервью с директором театра Ириной Алексеевной Мироновой и актёром Константином Федосеевым Передача "Тольятти в деталях". Директор театра "Дилижанс" Ирина Алексеевна Миронова и актёр театра Константин Федосеев рассказывают о планах на юбилейный 25 театральный сезон.
Дата: 24.03.2016 Комментарии (0)
Участники "БЕНЕФИСА" Виктор Мартынов и Эдуард Тишин побывали на телеканале СТС-Тольятти!
Участники "БЕНЕФИСА" Виктор Мартынов и Эдуард Тишин побывали на телеканале СТС-Тольятти! Герои творческого вечера театральных композиторов г. Тольятти "БЕНЕФИС" Виктор Мартынов и Эдуард Тишин побывали на телеканале СТС-Тольятти и рассказали интересные подробности о предстоящем концерте, который состоится 27 марта в Международный день театра...
Дата: 26.02.2016 Комментарии (0)
Ирина Шугаева и Рустам Фазулов - в гостях у СТС-Тольятти
Ирина Шугаева и Рустам Фазулов - в гостях у СТС-Тольятти Актёры театра "Дилижанс" Ирина Шугаева и Рустам Фазулов стали участниками передачи "Тольятти в деталях" на телеканале СТС-Тольятти! Они рассказали интересные детали о работе над новой сказкой "Людвиг Четырнадцатый и Тутта Карлссон", премьера которой состоится 27 и 28 февраля в 11-00!
Дата: 26.02.2016 Комментарии (0)
Актёры театра "Дилижанс" рассказали о готовящейся премьере в передаче "Большой город" на ВАЗ ТВ
Актёры театра "Дилижанс" рассказали о готовящейся премьере в передаче "Большой город" на ВАЗ ТВ Режиссёр Ирина Храмкова и актёры театра "Дилижанс" Константин Федосеев и Ася Гафарова побывали на ВАЗ ТВ и рассказали о готовящейся премьере спектакля для детей "Людвиг Четырнадцатый и Тутта Карлссон".
Дата: 10.12.2015 Комментарии (0)
Интервью с Петром Зубаревым в передаче "Большой город". Вечерний канал ВАЗ ТВ.
Интервью с Петром Зубаревым в передаче "Большой город". Вечерний канал ВАЗ ТВ. Накануне премьеры монодрамы "ЗЛОЙ СПЕКТАКЛЬ... или "...лучше бы было этому человеку не рождаться..." Пётр Зубарев побывал в студии передачи "Большой город" вечернего канала ВАЗ ТВ. Поговорили об истории рождения спектакля, о необычном знакомстве с драматургом Климом, о процессе погружения в роль...
« 1 2