Театр Дилижанс Тольятти
ХХV юбилейный
театральный
сезон
2016-2017
Главная » 2016 » Январь » 23 »
18:00
Татьянин день в театре "Дилижанс"! Комедия "Слуга двух господ или Труффальдино в Венеции" (К.Гольдони) 12+

23 января, 18:00

Жанр: комедия
Продолжительность: 1 ч. 30 мин. + антракт + 1 час.

Цена билета: 200, 300 руб.

Слуга двух господ, театр Дилижанс

 

Открытие второй половины XXIV театрального сезона ТЮЗ «Дилижанс» приурочено к Татьяниному дню! 

 

По традиции, берущей начало ещё в 18 веке, с этого дня начинались студенческие каникулы, поэтому это событие отмечалось всегда весело и шумно!  23 января в 18-00 театр «Дилижанс» приглашает всех, кто молод душой, на озорную искромётную комедию дель арте «Слуга двух господ, или Труффальдино в Венеции»

 

Для очаровательных Татьян – вход бесплатный *!

 

Ещё один ценный подарок достанется победителю акции «счастливое число» - самый удачливый зритель будет определён прямо на глазах публики!

 

Комедия венецианского драматурга Карло Гольдони успела нашуметь не только в Тольятти, но и далеко за пределами города. В ноябре 2014 года спектакль завоевал Гран-при IX Фестиваля театров малых городов России, а Пётр Зубарев, исполнитель роли Труффальдино, был отмечен специальным призом жюри профессионального губернского конкурса «Самарская театральная Муза-2014».

 

Спектакль «Слуга двух господ, или Труффальдино в Венеции» отличается виртуозными импровизациями и сногсшибательными шутками, благодаря чему каждый зритель неизменно получает массу положительных эмоций и поистине глубокое наслаждение от знакомства с жанром комедии масок.

 

* Для получения пригласительного на одно лицо Татьяны должны предъявить документ, удостоверяющий личность. Просим уважаемых Татьян заранее предупредить нас о желании посетить спектакль. Это можно сделать по телефону 34-53-72 (касса) или по e-mail st.razina_93@bk.ru.

 

 


 

«Хочешь жить – умей вертеться!» - девиз весёлого чудака Труффальдино. Озорной характер, буйный темперамент и смекалка позволили ему выйти из сложных ситуаций невредимым и получить двойное вознаграждение, избежав наказания. Фейерверк эмоций, актерских импровизаций в нестареющей комедии Карло Гольдони!

 

ДЛЯ СПРАВКИ: Карло Гольдони - венецианский драматург XVIII века. Среди 200 пьес больше всего комедий, чаще всего это - веселые буффонады из народной жизни и так называемые «комедии характера».

 

Слуга двух господ или Труффальдино в Венеции

 

Слуга двух господ, театр Дилижанс

 

Слуга двух господ, театр Дилижанс

 

Слуга двух господ или Труффальдино в Венеции

 

ФОТОГРАФИИ спектакля



Категория: Архив | Просмотров: 1835 | Добавил: diligence | Теги: Слуга двух господ | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]