Театр Дилижанс Тольятти
ХХVI
театральный
сезон
2017-2018
Главная » 2018 » Июнь » 19 »
18:20
Д.Марфин, Е.Чуркин «ДВА» 12+

ПРОГРАММА PLAY
ЭСКИЗЫ СПЕКТАКЛЕЙ ПО ПЬЕСАМ СОВРЕМЕННЫХ ДРАМАТУРГОВ 

 

19 июня

отправление в 18:20

Д.Марфин, Е.Чуркин «ДВА» 12+

проект Марфина Дмитрия и Евгения Чуркина

НАУЧНЫЙ ТЕАТР ФАНТАСТИКИ

Сайт спектакля - https://vk.com/marfindva

 

Режиссёр – Марфин Дмитрий

Музыку Марка Сендмана (гр. Morphine) музыканты в спектакле исполняют в живом звуке

#NoFanera #StopFanera #марфин #morphine

 

Форсайт-спектакль

 

Во время путешествия по излюбленному маршруту юности под звуки живой музыки рождается стихотворный трактат о математическом понимании ценности числа ДВА. Режиссёр и главный герой спектакля – человек, рождённый за 22 года до 2000 года 22 числа во второй день созвездия Близнецов.

 

 

 

БИЛЕТЫ

Билеты на спектакли программы PLAY:  
первые 10 билетов – 250 р., вторые 10 билетов – 300 р., остальные билеты - 400 р. + фестивальный подарок .

Абонемент на все спектакли программы PLAY:  1250 р.

Все спектакли программы PLAY проходят на территории различных городских локаций. Бесплатный трансфер от театра «Дилижанс» до места действия и обратно.

Обсуждение с экспертами из Петербурга, Москвы и Самары.
Каждый спектакль идёт только один раз!

 

КУПИТЬ ОНЛАЙН

 

О СОЗДАТЕЛЯХ СПЕКТАКЛЯ:

 

Марфин Дмитрий Николаевич - режиссёр-постановщик, актёр, сценарист. Ещё в далёком 1989 году Марфин понял, что театр - это то, с чем он решает связать всю свою ЖИЗНЬ. 

5 лет в театре «Ровестник», потом «Дилижанс», потом поступление к З.Я.Корогодскому, потом армия, где у Марфина - маленький театр из трёх солдат, и на срочной службе он продолжает работать на сцене. 

Сразу после армии вернулся в родной «Дилижанс», но не проходит и года, как Марфин едет поступать в Санкт-Петербург. За 10 лет в Питере Марфин успевает поучиться на ДВУХ факультетах Театральной Академии, работает 4 года в Кинокомпании, увлечен современным театром на Моховой с учениками Антона Адасинского (театр DEREVO), Льва Додина (Театр Европы), Анвара Либабова (театр «Лицидеи»), работает с Александром Савчуком (Театр LUZERS). 

В 2008 году Марфин возвращается на родную землю в Тольятти, что бы продолжить развивать культуру и делиться наработанным в столице опытом. 

С 2008 года Марфин, активно занимается пиаром театра "Дилижанс", работая актёром. 

В 2010 году пробует РЕЖИССУРУ на Первом фестивале «Премьера одной репетиции» и становится победителем, спектакль Марфина Дмитрия "Зима" и по сей день играется на сцене «Дилижанса». 

Марфин - резидент и ведущий известнейших международных музыкальных фестивалей, от Барабанов Мира до ROCKSimfony. 

В 2012 году приглашён главным режиссёром Тольяттинской филармонии, с 2014 года - режиссёр ДКИТ! 

С 2016 года Марфин уходит из всех государственных структур и работает как свободный художник. 

Основная деятельность Марфина на данный момент это создание Широкомасштабных МЮЗИКЛОВ с Живым Звуком. 

С 2010 года Марфин работает над проектом «Сеть Научных Театров». Разработал концепцию и открыл Научный Театр Фантастики. 

За свою жизнь Марфин сыграл более 40 ролей! 

За последние 10 лет в Тольятти поставил 7 Мюзиклов, 7 Музыкальных Программ и 5 Драматических Спектаклей с ЖИВЫМ ЗВУКОМ. 

И вот теперь МОНО МЮЗИКЛ "ДВА", живой звук. #NoFanera, #StopFanera #марфин 

 

Чуркин Евгений Александрович - поэт-электроэнергетик. 
 

Закончил лицей № 60 г. Тольятти с серебряной медалью и волей судьбы продолжил потомственную династию электриков, поступив в ТГУ на факультет электроснабжения промышленных предприятий, чтобы в будущем снабжать граждан электроэнергией, тем самым поддерживая в домах любимого города и окрестных деревень тепло и уют. 

С 2009 г. работает в ПАО "Россети". В 2016 году признан лучшим производителем работ в составе ремонтных бригад по итогам соревнований стран СНГ по профессиональному мастерству по ремонту и обслуживанию подстанционного оборудования. С 2017 года занимает должность начальника службы изоляции, защиты от перенапряжений и испытаний. 

Несмотря на предъявляемые высокие требования к занимаемой должности, насыщенный график на работе, всегда находил и находит время для реализации творческого потенциала, тем самым проявляя свою двойственную натуру, успешно соединяющую в себе техническое и литературное направление. 

С юношеского возраста начал писать стихи и прозу. В студенческую пору легитимно избранный председатель студенческого совета электротехнического факультета. Дипломант конкурса 2007 г., проводимого журналом "Город", в номинации "Проза". Участник проекта "Литературный оркестр" (Дворец культуры Тольяттиазот) 2017 г. С этого же года постоянный резидент проекта "ВсеВстихах". 

На 12-ом вечере проекта "ВсеВстихах" откликнулся на приглашение режиссёра-постановщика, актёра, сценариста Марфина Дмитрия поработать над созданием моно мюзикла "ДВА". Тем самым Евгений решился на самый масштабный творческий проект в своей жизни, который предоставил ему возможность не только проявить все свои творческие способности, но и приумножить их в ДВА раза!



Категория: 9 фест афиша | Просмотров: 120 | Добавил: diligence | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]