Театр Дилижанс Тольятти
ХХV юбилейный
театральный
сезон
2016-2017
Главная » 2015 » Февраль » 7 »
18:00
"Белым снегом..." Концерт Александра Валявина (14+)

7 февраля 2015г. в 18:00 на сцене театра "Дилижанс" состоится концерт известного тольяттинского музыканта Александра Валявина.

 

 

 

"Белым снегом" - так называется концертная программа, которая прозвучит в этот вечер для зрителей. Поклонники творчества Александра Валявина уже успели оценить клип, снятый на одноимённую песню:

 

 

 

 

Достаточно один раз услышать песни Александра Валявина, чтобы проникнуться уважением к этому замечательному автору-исполнителю, ведь его песни - о том, что волнует каждого. Приходите, если хотите провести незабываемый вечер в тёплой, дружественной атмосфере!

 

 

 

Немного о творчестве и достижениях Александра Валявина::

 

Сайт: http://valyavin.3dn.ru/

 

Творчество:

Александр Валявин последние годы выступает вместе с группой «Рандеву» на площадках города.

Ведёт еженедельную программу «Спел сам, дай спеть другому».

Познакомиться с творчеством и послушать песни автора вы можете в ресторане "Без галстуков" (следите за рекламой).

Постоянный участник Грушинского фестиваля, фестивалей «Шансона», проводимых в Самарской области.

 

Достижения:

• 2003 год — дипломант Грушинского фестиваля в составе группы «Такси» со своей песней «Браво, папа!» в номинации «Автор»

• 2003 год — лауреат зимнего Грушинского фестиваля с песней «Крылья»

• 2003 год — обладатель гран-при Никольского музыкального фестиваля в Башкирии со своими песнями «Ливень», «Браво, папа!», «Высоко над антеннами города»

• 2003 год — диск «Дорогой, мой человек» стал лауреатом в номинации «Релиз года» премии «100 пудов» журнала «Афиша Самара-Тольятти»

• 2003 год — лауреат фестиваля «Золотая пора» в Пермской области

• 2004 год — по итогам года на радиостанции «Самара-Maximum» признан автором одного из трёх лучших авторских дисков

• 2006 год — песня «Женщина моя» входит в пятёрку лучших песен в проекте Андрея Макаревича «День открытых дверей» на радио «Шансон»

 

 

Дискография:

• 1998 – «Акустический диск» Акустический диск

• 2003 – «Дорогой, мой человек»

• 2006 – «Женщина моя»

• 2006 – «Сегодня только ты»

• 2007 – «В своём формате»

• 2011 – «Ты живёшь (не) с тем мужчиной»

• 2013 – «Жизнь моя – полотно дороги…»

• 2014 - "Песни для вас"

 



Категория: Архив | Просмотров: 514 | Добавил: diligence | Теги: концерты | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]