Театр Дилижанс
Касса: 34-53-72
Главная » 2024 » Август » 25 »
11:00
"Вверх кармашками" Е.Зубарева 0+

Вверх кармашками (Е.Зубарева)

Волшебство без лишних слов

Необыкновенный спектакль, отличающийся от всего, что вы смотрели ранее! 

 

Трогательная история о мальчике и его младшем брате рассказана без слов, языком пластики и музыки. В этом многогранном спектакле есть элементы клоунады, пантомимы, акробатические номера и даже фокусы! Волшебство, смех, безграничная фантазия и красота! 

 

Рекомендуется для семейного просмотра. 

 

Автор и режиссёр - Екатерина Зубарева  
Художник - Ольга Зарубина 

 

В спектакле участвуют: 
Старший - Петр Зубарев 
Младший - Екатерина Зубарева
Папа - Константин Федосеев  
Мама - Илиана Хитяева
Звезда, Собака, другие персонажи - Александр Кудрявкин

 

Премьера состоялась 4 марта 2018 г.

Продолжительность: 1 час
 

Награды: 

  • Специальная премия жюри губернского конкурса "Самарская театральная муза - 2018" Екатерине Зубаревой за инсценировку и постановку спектакля "Вверх кармашками"
  • Лучший спектакль I Межрегионального фестиваля новогодних театральных практик #СНЕГ, г. Вольск, 2019 г.

 

Пресса о спектакле:

"Спектакль подойдёт не только для семейного просмотра - взрослые могут прийти на него самостоятельно, без детей. Потому что клоунада и пантомима - это вневозрастное демократичное зрелище, универсальное и доступное всем" ("Свежая газета. Культура", Вячеслав Смирнов). 
читать далее

 

"Вверх кармашками" - смешная лирическая история без слов. Она строится на пластических этюдах и специфическом клоунском юморе, требует от актёров хорошей физической подготовки, а от режиссёра - фантазии в той же невербальной сфере. Здесь затюканный детьми папа передвигается на прикреплённых к ногам табуретках (не достанете), спицы в любой момент могут превратиться в шпаги, мама - в принцессу, а режиссёр - в собаку. ("Волжская коммуна", Ксения Аитова)
читать далее

 

"Тот самый случай, когда залу не нужно переводить бессловесные шутки и маленькие музыкальные хулиганства. Тот случай, когда пятилетние театралы легко ловили тончайшие оттенки настроения и сердечных смут смешных и трогательных Мамы и Папы-клоунов, чудесных детворят - Старшего и Младшего. ("Площадь свободы", Наталья Харитонова)
читать далее



Категория: Афиша спектаклей для детей | Просмотров: 2025 | Добавил: diligence | Теги: Пётр Зубарев, Илиана ХИТЯЕВА, Дилижанс, ольга зарубина, Дмитрий Кошелев, Екатерина Зубарева, вверх кармашками | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]