Театр Дилижанс Тольятти
ХХV юбилейный
театральный
сезон
2016-2017
Главная » 2013 » Декабрь » 14 »
16:29
Украшение театра к новогодним праздникам в самом разгаре!
В течение кажущегося предновогоднего затишья на сцене ТЮЗ – в театре идет очень тщательная работа по украшению кассового зала, коридора, холла, стеклянного фасада здания.

В ожидании 22 декабря, когда на улице появятся их снежные собратья, за стеклом в зимнем лесу улыбаются друг другу и прохожим снеговики.

В холле театра на заснеженных ветках приютились стайки снегирей. Реакция на них у зрителей разная: кому-то хочется хлопнуть в ладоши, чтобы они взлетели. Кому-то хочется подсчитать примерную стоимость средств, истраченных на их покупку. И здесь можно разочаровать особо экономных людей: веселые снегири были сделаны ребятами из театральной студии и сотрудниками театра, не занятыми в репетиционном процессе.

Художник театра Нина Алексеевна Мурзина, благодаря своим профессиональным знаниям, придумала и изготовила первых птиц, а потом – снегири стали почти обязательным атрибутом на многих столах. Даже вахтеры принимали посильное участие в их изготовлении и раскраске, на время став помощниками – как раньше говорили – подмастерьями.



Категория: Новости | Просмотров: 953 | Добавил: diligence | Теги: театр Дилижанс, новый год | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]