Театр Дилижанс Тольятти
ХХV юбилейный
театральный
сезон
2016-2017
Главная » 2015 » Сентябрь » 14 »
19:05
Сегодня мы поздравляем с Днём рождения актрису театра "Дилижанс" АЛЁНУ ЛЕВИЧЕВУ.

Ровно год назад, 15 сентября, Алёна была принята в труппу нашего театра, и уже через 2 месяца, в ноябре она блистала в роли коварной и хитрой, но крайне обворожительной Лисы на премьере детского спектакля "Золотой цыплёнок". Накануне нового 2015 года зрители увидели Алёну в образе девочки Джейн из сказки "Мэри Поппинс" по мотивам известных произведений Памелы Треверс. 

Кроме того, в прошлом сезоне Алёна Левичева зарекомендовала себя как прекрасная драматическая актриса, способная играть серьёзные роли во взрослых спектаклях. 

Зритель сопереживал её героине Юлечке Студенцевой, произносившей прощальную речь на выпускном вечере (спектакль "Ночь после выпуска"). На премьере военной драмы "Первая.Наша" по Булату Окуджаве у зрителя от неожиданности защемило сердце при виде хрупкой, но бойкой старшины Маши, лихо запрыгнувшей в грузовик. 

Летом во время VI фестиваля "Премьера одной репетиции" Алёна произвела сногсшибательное впечатление, исполнив роль ведьмы Геллы в спектакле "Мастер и Маргарита". И затем, как тонкое послевкусие от насыщенного года, была ещё одна изумительная роль в фестивальном спектакле "Дом Бернарды Альбы". 

Так много образов всего за один год! То ли ещё будет! Как любит говорить директор нашего театра Ирина Алексеевна Миронова: "Мы в театре никогда не скучаем!" Желаем Алёне новых замечательных, интересных ролей, надёжных партнёров на сцене и в жизни. 

От всей души, с наилучшими пожеланиями,
Театр "Дилижанс"

 



Категория: Новости | Просмотров: 257 | Добавил: diligence | Теги: Алёна Левичева | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]