Театр Дилижанс Тольятти
ХХVI
театральный
сезон
2017-2018
Главная » Афиша спектаклей для детей
Дата: 03.06.2018 Комментарии (0)
Ёжкины дорожки (Е.Федощук, К.Миронова) 0+
Ёжкины дорожки (Е.Федощук, К.Миронова) 0+ Впервые в сказочный лес с гастролями приезжает известная певица Мадам Зю-Зюша. Но как же ей добраться, если сказочный лес - это непроходимая чаща, да ещё и конкурентка Лягушка делает всё возможное, чтобы сорвать концерт? Лесные жители находят решение: вместе с ребятами они строят дорогу, учатся правилам дорожного движения и готовятся к встрече со звездой. Добрая, игровая сказка с элементами контактного спектакля.
Дата: 03.06.2018 Комментарии (0)
"По Ёжкиным дорожкам" (Е.Федощук, К.Миронова) 0+
"По Ёжкиным дорожкам" (Е.Федощук, К.Миронова) 0+ Впервые в сказочный лес с гастролями приезжает известная певица Мадам Зю-Зюша. Но как же ей добраться, если сказочный лес - это непроходимая чаща, да ещё и конкурентка Лягушка делает всё возможное, чтобы сорвать концерт? Лесные жители находят решение: вместе с ребятами они строят дорогу, учатся правилам дорожного движения и готовятся к встрече со звездой. Добрая, игровая сказка с элементами контактного спектакля.
Дата: 01.06.2018 Комментарии (0)
К Международному дню защиты детей. "Малыш и Карлсон" (А.Линдгрен) 0+
К Международному дню защиты детей. 16 декабря приглашаем на премьеру музыкальной сказки "Малыш и Карлсон" по мотивам знаменитой истории шведской писательницы Астрид Линдгрен. Спектакль наполнен разнообразными фокусами и чудесами, актерскими импровизациями и яркими музыкальными номерами, что позволяет ему быть интересным и полезным как детям, так и взрослым!
Дата: 01.06.2018 Комментарии (0)
К Международному дню защиты детей. "Малыш и Карлсон" (А.Линдгрен) 0+
К Международному дню защиты детей. В одинокой и скучной жизни Малыша однажды появился странный человек по фамилии Карлсон. Да не просто появился, а влетел в окно, жужжа своим пропеллером. С этого момента на ребенка просто обрушились головокружительные приключения и веселые хулиганства его старшего товарища. Только почему-то никто кроме Малыша не видит никакого Карлсона. Так может его не существует, и это всего лишь игра воображения?