Театр Дилижанс Тольятти
ХХV юбилейный
театральный
сезон
2016-2017
Главная » 2014 » Июль » 3 »
22:19
ЗАКРЫТИЕ XXII Театрального сезона и спектакль «Слуга двух господ» стали яркой вехой в истории театра.

театр Дилижанс - слуга двух господ

 

ЗАКРЫТИЕ XXII Театрального сезона и спектакль «Слуга двух господ» стали яркой вехой в истории театра. Были награждены за успешное сотрудничество корреспонденты газет, интернет-сайтов и радио: Ирина Портнова, Ирина Ефросинина, Олеся Борисова, Марина Орлова, Наталья Харитонова. Их интерес к театральной жизни молодого творческого коллектива передался читателям, и активное освещение в прессе V фестиваля одноактной драматургии своей интригой привлекло новых зрителей в театр.

 

Марина Орлова Ирина Ефросинина

Наталья Харитонова Олеся Борисова

 

Ирина Портнова - журналист

 

За помощь в организации быта московской группы актеров руководством ТЮЗ «ДИЛИЖАНС» был отмечен клуб-ресторан «Без галстуков».

 

клуб-ресторан Без Галстуков

 

Благодарность за творческое отношение к работе и высокопрофессиональный труд была объявлена сотрудникам театра: кассиру Наталье Барановской и электрику Сергею Кутузову. «Бойцами невидимого фронта» назвал их при награждении председатель Попечительского совета Игорь Богданов.

 

театр Дилижанс - закрытие XII сезона Наталья Михайловна Барановская

 

За яркое проявление таланта в спектаклях XXII театрального сезона были отмечены актрисы театра Марина Ванюкова и Оксана Брыжатая.

 

Марина Ванюкова Оксана Брыжатая

 

Экспрессия танцевальных эпизодов и зажигательный танец в конце спектакля «Слуга 2 господ» был самым веским подтверждением заслуженности награды хореографу-постановщику Наталье Сапожниковой.

 

Наталья Сапожникова - хореограф 

 

Аплодисментами встретили актеры слова о награждении «за актерский дебют» Тараса Бортника, который, по воле режиссера и политической ситуации, попробовал себя в небольшой роли в комедии «Слуга 2 господ». Его участие во внутренних «театральных капустниках» не прошло бесследно и стало отправной точкой для создания шутливой современной интермедии, ставшей лиричным и трогательным эпизодом спектакля.

 

Тарас Бортник - актёрский дебют в театре Дилижанс

 

Руководитель департамента культуры города Надежда Булюкина вручила почетные грамоты актерам ТЮЗ «ДИЛИЖАНС» Петру Зубареву, Екатерине Зубаревой, Ирине Храмковой, художнику-сценографу Нине Мурзиной.

 

Екатерина Зубарева Нина Мурзина - художник-постановщик, сценограф

 

Ирина Храмкова - актриса

 

театр Дилижанс

 

За успешную работу старшей группы Театральной студии в прошедшем сезоне были награждены ее руководители Леонид Дмитриев и Петр Зубарев.

 

Леонид Дмитриев и Пётр Зубарев

 

Но, если вы подумали о формальном чествовании передовиков производства, то ошибетесь. Даже за то время, которое шел спектакль, перетекая из зала в фойе и вновь на сцену, искренность и самоотдача актеров, шутки и экспромты, милое «хулиганство» в интерпретации классической пьесы, современность тем, озвученных персонажами – все это сдружило зрителей и актеров. Поэтому каждое имя, озвученное при награждении, подкрепляли аплодисменты и общий поток радости за успех этого человека. И эта поддержка зала и коллег дорогого стоила и стала поистине значимым эпизодом жизни всех, кто был отмечен за свою самоотверженную работу.

 

Павел Лазарев - актёр Елена Кабилова - портал Древо поэзии

 

театр Дилижанс

 

зрители театра Дилижанс

 

Сезон закрыт. Он был успешным. Об этом свидетельствуют отзывы на страницах Интернета:

 

«Детский смех давно впитался в стены этого театра. Именно Дилижанс ввел меня в мир театра. Да и как такое может не пленить?.. Эта безумная энергетика, которую не понимаешь, но чувствуешь всей душой. Эти действа, которые происходили вот тут - прямо рядом с тобой, вызывающие такой дикий восторг!.. Это именно те ощущения и эмоции, которые мне подарил именно этот театр – Дилижанс!»

 

 



Категория: Новости | Просмотров: 1059 | Добавил: diligence | Теги: Новости, Театр, Дилижанс | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]