Официальный сайт Года театра в России
ХХVIII
театральный
сезон
2019-2020
Главная » 2016 » Ноябрь » 25 »
10:01
В театре прошла очередная вечеринка проекта "ТЕАТРАЛЬНАЯ БЕССОННИЦА". Состоялся показ спектакля-эскиза "Бог любит"

 

Очередная вечеринка проекта "Театральная бессонница" прошла при полном зале в удивительной атмосфере проникновенного разговора по душам! Тему такого откровенного разговора задала пьеса Златы Дёминой "Бог любит", призывающая задуматься о самых важных вещах и с другой стороны посмотреть на женщин, которых мы видим каждый день, но так мало знаем об их внутреннем мире и душевных переживаниях.

Впервые в театре "Дилижанс" пьеса была показана в июне 2016 года на фестивале "Премьера одной репетиции" (инициатор и режиссёр-постановщик спектакля - Катя Миронова). Ранее многие фестивальные спектакли, которые не побеждали в фестивале-конкурсе, уходили в забвение, но в этом году по многочисленным просьбам зрителей в театре было решено дать этим работам второе рождение. И, судя по зрительским отзывам, это было правильное решение!

Благодарим прекрасных актёров театра, чья игра тронула зрителей до глубины души: Катю Миронову, Ирину Шугаеву, Оксану Брыжатую, Ирину Храмкову и Олега Андюшкина.

Поздравляем ОЛЕГА АНДЮШКИНА с дебютом на сцене театра "Дилижанс"! Олег прекрасно влился в творческий коллектив театра, и его первая, хоть и небольшая роль, показала, что впереди у этого артиста - интересный путь, насыщенный новыми яркими работами!

Друзья, следите за афишей театра "Дилижанс" и приходите на следующие вечеринки проекта "Театральная бессонница"! Оставляйте свои отзывы о спектакле в нашей группе ВКОНТАКТЕ в разделе "Обсуждения"!

 


Все фотографии события можно посмотреть в альбоме нашей группы ВКОНТАКТЕ


 

 



Категория: Новости | Просмотров: 602 | Добавил: diligence | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]