Театр Дилижанс Тольятти
ХХVI
театральный
сезон
2017-2018
Главная » 2017 » Ноябрь » 12 »
23:44
В театре «Дилижанс» состоялось праздничное шоу, посвящённое 25-летнему юбилею ТЮЗа

 

11 ноября в Театре юного зрителя «Дилижанс» при полном аншлаге состоялась премьера театрализованного музыкального шоу «Поющий Дилижанс». В ярком праздничном шоу, приуроченном к 25-летию театра, приняли участие юные таланты, прошедшие кастинг.

 

Авторы, режиссёры и ведущие шоу, артисты театра Рустам Фазулов и Константин Ткаченко, поприветствовали зрителей и пообещали, что шоу будет необычным и подарит встречу с любимыми сказочными героями. Предложив выбрать из всех выступлений один номер, который вошёл бы в историю театра «Дилижанс» как лучшее поздравление с юбилеем, они пригласили на сцену компетентное жюри: Кощея Бессмертного из сказки «За тридевять земель» (Константин Федосеев), Фею Розового города из мюзикла «Путешествие в Изумрудный город» (Марина Агапова) и Зевса из спектакля «Приключения Геркулеса» (Олег Андюшкин).

 

Шоу чуть было не сорвалось, когда произошло необъяснимое и исчезла книга сказок театра «Дилижанс», а вместе с ней пропали все сказочные герои, которые должны были выступать на сцене. Ситуацию спасли талантливые дети, вызвавшиеся исполнить все главные роли!

 

Концерт открыла песня Джина из спектакля «Новые приключения Аладдина» в исполнении Даниила Непомнящего. Ему помогали актрисы Ася Гафарова, Катя Миронова и Илиана Хитяева. Звёздами второго номера стали Инна Рогальская и Лена Майер. Девочки спели песенку из спектакля «Волк и козлята», а роль мамы-козы исполнила актриса Ирина Храмкова. Ещё одна талантливая участница шоу Алиса Шиханова вместе с актрисой Асей Гафаровой познакомили зрителей со сказкой «Людвиг Четырнадцатый и Тутта Карлссон» - прозвучала песенка мамы-курицы. Трогательным было исполнение песенки эльфов из спектакля «Дюймовочка» следующей участницей шоу Ксенией Малыхиной. Девочке помогали актрисы Катя Миронова и Илиана Хитяева.

 

После каждого номера члены жюри высказывали свои комментарии. Песенка из «Дюймовочки» так сильно понравилась Фее Розового города, что та не удержалась и сделала сэлфи с Ксенией.

 

Шоу продолжилось. Милена Ангальт спела песенку из спектакля «Я-Коза». Этот номер ей помог исполнить актёр Дмитрий Кошелев. Георгий Казаков сыграл легендарного Капитана Крюка из сказки «Возвращение Питера Пена». Его партнёром по сцене стал актёр Леонид Дмитриев. Затем на сцене выступила Луиза Шустова, которой досталась роль Бабы Яги из спектакля «За тридевять земель». Девушке помогали артисты Оксана Брыжатая и Дмитрий Кошелев.

 

Последний номер сыграл ключевую роль в развязке таинственной истории с исчезновением книги сказок «Дилижанса». Кощей Бессмертный, увидев свою сестрицу Бабу Ягу, растрогался и признался, что это он спрятал книгу и теперь готов принести её обратно.  Всё вновь стало на свои места, и главные герои вернулись в свои сказки. А жюри, посовещавшись, решило, что все номера были великолепны, и в целом они составили одно большое поздравление театру «Дилижанс», которое и войдет в историю!

 

В концерте приняли участие ученики действующей при ТЮЗе театральной студии Александр Клитвин и Чингиз Гараев.

 

С наступающим юбилеем театр поздравили директор театра Ирина Алексеевна Миронова и художественный руководитель театра Виктор Валентинович Мартынов. Всем юным участникам шоу были вручены благодарственные письма.

 

Приятным сюрпризом для зрителей стал розыгрыш подарков от партнёров праздника - компаний «Папа Пекарь» и «Мадагаскар Парк». Праздник удался на славу! 

 

Все фотографии события смотрите в фотоальбоме на сайте или в группе ВК (1 альбом, 2 альбом)

 



Категория: Новости | Просмотров: 62 | Добавил: diligence | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]