Театр Дилижанс Тольятти
ХХV юбилейный
театральный
сезон
2016-2017
Главная » 2013 » Декабрь » 5 »
14:33
Театр "Дилижанс" выражает благодарность педагогу школы №45 Н.А. Лозицкой
Современная практика кинопроката, срисованная с западной киноиндустрии (с обязательным хрустом попкорна над ухом и швырканием через соломинку пепси или колы) сыграло дурную шутку над тольяттинцами.
Юные зрители приходят в театр в полной уверенности, что это столовая.

Нужно сказать, что учащиеся 45 школы отличаются в лучшую сторону. Это видно по организации «культурного похода», как это раньше называлось в прессе.

Ребята входят в зал, не толкаясь, спокойно садятся и практически без напоминания выключают телефоны. Уровень воспитания и культуры не позволяет им шуршать и жевать во время театрального действия. Учителя и представители родительского комитета находятся рядом со своими воспитанниками, и этот, совместный, просмотр позволяет детям сконцентрировать свое внимание на происходящем на сцене действии.

Искренняя благодарность педагогу школы №45 Н.А. Лозицкой за практически образцовое поведение её учеников в зале и в холле театра. В этом виден профессионализм и культура Учителя по призванию.





Категория: Новости | Просмотров: 867 | Добавил: diligence | Теги: благодарность, театр Дилижанс, школа №45 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]