Официальный сайт Года театра в России
ХХVIII
театральный
сезон
2019-2020
Дата: 11.10.2014 Комментарии (0)
О, как я обрадовался этому чувству! Уж не молодость ли со своими благотворными бурями хочет вернуться ко мне опять
О, как я обрадовался этому чувству! Уж не молодость ли со своими благотворными бурями хочет вернуться ко мне опять «О, как я обрадовался этому чувству! Уж не молодость ли со своими благотворными бурями хочет вернуться ко мне опять, или это только ее прощальный взгляд, последний подарок, – на память?..»

(роман «Герой нашего времени». М.Ю.Лермонтов)
Дата: 09.10.2014 Комментарии (0)
Я люблю врагов, хотя не по-христиански. Они меня забавляют, волнуют мне кровь
Я люблю врагов, хотя не по-христиански. Они меня забавляют, волнуют мне кровь «Я люблю врагов, хотя не по-христиански. Они меня забавляют, волнуют мне кровь. Быть всегда на страже, ловить каждый взгляд, значение каждого слова, угадывать намерение, разрушать заговоры, притворяться обманутым, и вдруг одним толчком опрокинуть всё огромное и многотрудное здание из хитростей и замыслов, – вот что я называю жизнью».

(роман «Герой нашего времени». М.Ю.Лермонтов)
Дата: 02.10.2014 Комментарии (0)
24 октября "Дилижанс" открывает театральный сезон премьерой спектакля "Герой нашего времени"!
24 октября "Дилижанс" открывает театральный сезон премьерой спектакля "Герой нашего времени"! Это - первая драматическая постановка русского классика на тольяттинской сцене! Спектакль, как и само произведение Лермонтова, вынуждает задуматься о взаимоотношениях мужчины и женщины, о верности и дружбе, о поиске себя в этом мире. Если хоть одна из этих тем Вам близка, то стоит приобрести билеты на премьерные показы!
Дата: 02.10.2014 Комментарии (0)
В Театре «Дилижанс» открыта продажа абонементов
В Театре «Дилижанс» открыта продажа абонементов В Театре «Дилижанс» открыта продажа абонементов на посещение детских и взрослых спектаклей в новом XXIII театральном сезоне. Как показала практика – они очень востребованы у многодетных семей и людей, умеющих ценить каждый рубль.
Дата: 02.10.2014 Комментарии (0)
"Дилижанс" принял участие в "Дог-параде"
"Дилижанс" принял участие в "Дог-параде" 28 сентября ТЮЗ «Дилижанс» принял участие в качестве партнера в благотворительной программе Фонда «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина и Фонда «Рациональное решение» «ДОГ-ПАРАД». Актеры и воспитанники театральной студии «Дилижанса» работали на сцене и площадке у летней эстрады в Парке Победы в качестве аниматоров и ведущих программы.
« 1 2 ... 131 132 133 134 135 ... 162 163 »