Театр Дилижанс Тольятти
ХХV юбилейный
театральный
сезон
2016-2017
Главная » 2013 » Ноябрь » 25 »
14:20
30 ноября пройдёт концерт авторской песни "Тет-а-тет"
30 ноября в театре "Дилижанс" пройдёт концерт авторской песни "Тет-а-тет". На сцене выступят известные в городе барды: Марина Воинова, Андрей Бударин, Ирина Садовская и Олег Бударин. Приглашаем всех любителей авторской песни на проводы осени!



Несколько слов об организаторе концерта Марине Воиновой:

Воинова Марина родилась 23 марта 1960 года в г.Орск Оренбургской области.

С 1963 года живет в г.Тольятти. Петь и выступать начала еще в детском саду. В школе, особенно в старших классах, постоянно участвовала во всех школьных концертах. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано.

С 1978 по 1983 год училась в тольяттинском политехническом институте, где с первого курса увлеклась авторской песней и начала заниматься в КСП «ПРИВАЛ». Все годы учебы выступала в концертах в разных составах - и сольно, и дуэтами, и ансамблями. После окончания института работала в НИИ ВОЕНПРОЕКТ инженером-строителем, но при первой же возможности превратила свое увлечение в профессию.

С 1989 года и до настоящего времени является руководителем детско-юношеской БАРД-СТУДИИ "ПРИЧАЛ". За эти годы через эту школу прошло огромное количество молодежи, для большинства которой авторская песня стала образом жизни. Выпускники студии неоднократно становились лауреатами и дипломантами многочисленных фестивалей.

На протяжении нескольких лет была постоянным членом художественного совета детской площадки "Балалайка" на Грушинском фестивале.

Много лет подряд при непосредственном участии Марины в городе работало творческое объединение "КАНТО". В это же время под ее руководством существовал квартет "Вариант", а затем, после смены состава, квартет носил название "Талисман", и в 2001 году стал дипломантом Ильменского фестиваля.

В 2003 году в Тольятти организовалось объединение "Бардовская среда" и Марина стала активным участником и организатором всех мероприятий и концертов. В это же время начали появляться собственные песни, и все больше времени отдавалось сольным программам.

Несколько лет подряд в марте проходили концерты, одно отделение которых состояло из выступления воспитанников, а во втором пела сама Марина. В 2006 году с большим успехом прошел первый большой сольный концерт в ДКиТ ВАЗа, в котором прозвучала программа "Это просто весна", подготовленная совместно с Максимом Чикаловым (гитара) и Еленой Усатюк (скрипка). Создан DVD-проект этого концерта.

В 2007 и 2008 гг. были организованы совместные концерты с дуэтом "БУЧИ".

В это же время вместе с "БУЧИ" и Евгением Харитоновым прошли концерты в Сызрани, Ульяновске, Димитровграде.

Записаны два аудиодиска - "Мой причал", в котором есть авторские и исполнительские песни, и "Бабье лето" - полностью авторский диск.

В 2006 году на открытом фестивале в г. Пермь стала дипломантом в номинации "автор".

В 2007 году дважды (в октябре и апреле) стала победителем интернет-конкурса, проводимого "Самарскими бардами", в том же году вышла в конкурсный концерт на главной сцене Грушинского фестиваля.


Категория: Новости | Просмотров: 1174 | Добавил: diligence | Теги: театр Дилижанс, Марина Воинова, концерт, барды Тольятти, бардовская песня, тет а тет | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]