Театр Дилижанс Тольятти
ХХV юбилейный
театральный
сезон
2016-2017
Главная » Пресса о театре
Дата: 20.09.2016 Комментарии (0)
Татьяна Богомолова о планах "Дилижанса" на 25 сезон
Татьяна Богомолова о планах "Дилижанса" на 25 сезон Тольяттинский театр "Дилижанс" 15 сентября начал свой новый юбилейный сезон с акции "День открытых дверей". На концерт, состоящий из музыкальных фрагментов различных спектаклей, вход для зрителей был свободным.
Дата: 19.09.2016 Комментарии (0)
Интервью с директором театра Ириной Алексеевной Мироновой и актёром Константином Федосеевым
Интервью с директором театра Ириной Алексеевной Мироновой и актёром Константином Федосеевым Передача "Тольятти в деталях". Директор театра "Дилижанс" Ирина Алексеевна Миронова и актёр театра Константин Федосеев рассказывают о планах на юбилейный 25 театральный сезон.
Дата: 18.09.2016 Комментарии (0)
После двадцати пяти жизнь только начинается! Гызтамам Гашимова о премьерах и акциях юбилейного сезона
После двадцати пяти жизнь только начинается! Гызтамам Гашимова о премьерах и акциях юбилейного сезона 15 сентября 2016 года в театре «Дилижанс» был день открытых дверей, приуроченный к открытию XXV юбилейного сезона. В рамках дня открытых дверей для журналистов была проведена пресс-конференция. "Это, пожалуй, наш первый самый настоящий юбилей," - заметил Виктор Валентинович Мартынов, художественный руководитель театра. "Мы хотим посветить двадцать пятый сезон Зиновию Яковлевичу Корогодскому, в нашем театре много его учеников" - добавил Мартынов.
Дата: 15.09.2016 Комментарии (0)
«Три подвига до захода солнца». Потапова Алёна о спектакле "Приключения Геркулеса"
«Три подвига до захода солнца». Потапова Алёна о спектакле "Приключения Геркулеса" Древнегреческие мифы никогда не привлекали особого внимания школьников. Они казались нам скучными, непонятными и неинтересными. А что, если представить миф древних греков в современной обработке? 13 сентября в театре «Дилижанс» прошел спектакль «Приключения Геркулеса».
Дата: 18.05.2016 Комментарии (0)
"Темное и светлое". Жилкина Наталья о "Злом спектакле"
"Темное и светлое". Жилкина Наталья о "Злом спектакле" Все с детства знакомы со старой доброй сказкой про вражду между добром и злом, причем добро всегда побеждало. Но, что если посмотреть правде в глаза и применить эту сказку в жизнь. Ведь в действительности всё иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент Экзюпери). В жизни финал у этой истории будет вряд ли таким же добрым и сказочным.
Дата: 05.05.2016 Комментарии (0)
Рецензия Елены Супонькиной на спектакль "Первая. Наша"
Рецензия Елены Супонькиной на спектакль "Первая. Наша" Спектакль "Первая. Наша" театр "Дилижанс" играет регулярно, почти каждый месяц. И, конечно, в мае. Это спектакль, поставленный по повести Булата Окуджавы "Будь здоров, школяр!" - про войну глазами совсем еще молодого человека, почти мальчишки.
Дата: 03.05.2016 Комментарии (0)
"Продолжение сказки". Ксения Зотова о мюзикле "Новые приключения Алладина"
"Продолжение сказки". Ксения Зотова о мюзикле "Новые приключения Алладина" Если вас позовет друг, вы пуститесь в загадочное и полное опасностей приключение? Оставите удобный и комфортный мир, полный удовольствий? Герои спектакля «Новые приключения Алладина» в театре "Дилижанс" смогли, этим и показали пример своим юным зрителям...
Дата: 03.05.2016 Комментарии (0)
"Печорин нашего времени". Никита Анисимов делится впечатлениями о спектакле "Герой нашего времени"
"Печорин нашего времени". Никита Анисимов делится впечатлениями о спектакле "Герой нашего времени" Когда я читаю, моё воображение переносит меня в мир книги. Я могу буквально стать свидетелем семейных ссор, кровавых сражений, дуэлей и тайных свиданий под луной. Будто все это происходит вокруг меня в этот самый момент. Кроме того, там можно увидеть персонажей своими глазами и познакомиться с ними. Кажется,будто стоит только протянуть руку, и сможешь их потрогать. Все кажется таким реальным...
Дата: 03.05.2016 Комментарии (0)
"Шизофрения ли это?" Лиза Понякшова о "Злом спектакле"
"Шизофрения ли это?" Лиза Понякшова о "Злом спектакле" Внутри каждого из нас непременно прячется что-то темное, таинственное, пугающее. Ведь человек не может состоять лишь из света и быть «чистым идеалом». Нет, в нас живет и темная сторона, которая способна проявлять себя в разных обстоятельствах и ситуациях. В самой глубине кладовой души обязательно найдутся самые темные человеческие качества, в которых иногда сам человек боится себе признаться.
Дата: 03.05.2016 Комментарии (0)
"Я улыбнулся трупу младенца". Егор Тарураев о "ЗЛОМ СПЕКТАКЛЕ"
"Я улыбнулся трупу младенца". Егор Тарураев о "ЗЛОМ СПЕКТАКЛЕ" Полумрак зрительского зала, слабо освещённая сцена. Над ней, словно, в такт вашему дыханию, бесшумно раскачивается нечто. Оно похоже на верёвочную лестницу и на символ некой религии, и одновременно на огромный маятник, который каждым своим взмахом отсекает секунду вашей жизни...
« 1 2 3 4 5 ... 11 12 »