Официальный сайт Года театра в России
ХХVI
театральный
сезон
2017-2018
Главная » Пресса о театре
Дата: 15.09.2017 Комментарии (0)
Артисты театра Алёна Левичева и Олег Андюшкин стали гостями передачи "Тольятти в деталях"
Артисты театра Алёна Левичева и Олег Андюшкин стали гостями передачи Исполнители главных ролей спектакля "Малыш и Карлсон" Алёна Левичева и Олег Андюшкин стали гостями передачи "Тольятти в деталях" (телеканал ЧЕ/ВАЗ ТВ). Обаятельные артисты рассказали о себе, о спектакле, и о многом, что происходит в театре в преддверии открытия сезона!!!
Дата: 13.09.2017 Комментарии (0)
Новостной сюжет об открытии XXVI творческого сезона театра "Дилижанс" (ВАЗ ТВ)
Новостной сюжет об открытии XXVI творческого сезона театра На телеканале ВАЗ ТВ вышел новостной сюжет об открытии XXVI творческого сезона театра "Дилижанс"! Полным ходом идут репетиции спектакля "Малыш и Карлсон" по произведению А.Линдгрен. Режиссёр спектакля Ирина Храмкова рассказала, что эта сказка не только для детей, но и для взрослых, у которых будет повод задуматься о внутреннем мире своего ребёнка. Художественный руководитель Виктор Мартынов дал комментарий относительно главной премьеры наступающего сезона - спектакля "Три сестры" по пьесе А.П.Чехова. Ближайшее событие, на которое театр приглашает зрителей всех возрастов - ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ. В программе: традиционная ярмарка-распродажа карт театрала (с 16.00), конкурсы и праздничная программа на улице (с 17.00), предпремьерный показ сказки "Малыш и Карлсон" А.Линдгрен (18.00).
Дата: 04.09.2017 Комментарии (0)
Интервью с Виктором Мартыновым в блоге «Театральная среда»
Интервью с Виктором Мартыновым в блоге «Театральная среда» С художественным руководителем театра «Дилижанс» Виктором Мартыновым мы встретились, чтобы поговорить о планах на новый театральный сезон, до которого остались считанные дни. Однако разговор вышел шире и интереснее: о грядущих премьерах, взрослении, миссии спектаклей и о том, что «Три сестры» - это пьеса о нас.
Дата: 26.11.2016 Комментарии (0)
Неспящие в театре: Театральная бессонница в "Дилижансе"
Неспящие в театре: Театральная бессонница в "Дилижансе" Смотреть спектакль в ночи - есть в этом особый кайф. Город уже замер и готовится ко сну, в то время как ты с полусотней других полуночников в холле театра пьешь чай с печеньками, а потом неспешно занимаешь место в зрительном зале...
Дата: 20.11.2016 Комментарии (0)
"Риголетто печалится, а король ухмыляется" Полина Плисова о премьере.
"Риголетто печалится, а король ухмыляется" Полина Плисова о премьере. Премьера спектакля «Король забавляется (Rigoletto)» состоялась в театре юного зрителя «Дилижанс» 11 ноября. Режиссёр Виктор Мартынов исполнил свою давнюю мечту, соединив в одной постановке трагедию Виктора Гюго и оперу Джузеппе Верди. Классический сюжет и истории людей из разных слоёв общества воплотились в мюзикле, плавно перетекающем в психологический триллер.
Дата: 20.11.2016 Комментарии (0)
Театральная среда. "Король забавляется"
Театральная среда. "Король забавляется" Жанр спектакля "Король забавлятся" одним словом не определишь. Я бы назвала его музыкальной трагедией. Сам "Дилижанс" представляет спектакль как "мюзикл, плавно перетекающий в психологический триллер", нагоняя тем самым тумана и интриги, но в сущности, всё так.
Дата: 15.11.2016 Комментарии (0)
«Король забавляется»: в «Дилижансе» вновь премьера. (автор статьи - Марина Орлова)
«Король забавляется»: в «Дилижансе» вновь премьера. (автор статьи - Марина Орлова) Эта театральная работа еще раз подтвердила, что классике в актуальности отказать невозможно: спустя века как авторская идея, так и созданные образы оказываются вновь «на злобу дня». Особенно в современной аранжировке.
« 1 2 3 4 5 ... 13 14 »