Театр Дилижанс Тольятти
ХХV юбилейный
театральный
сезон
2016-2017
Главная » 2014 » Июнь » 11 »
22:55
14 июня состоится показ спектакля "Сон в летнюю ночь", созданный старшей группой Театральной студии ТЮЗа

Сон в летнюю ночь, ТЮЗ Дилижанс

 

14 июня, 19 часов - очередное испытание сценой для воспитанников старшей группы Театральной студии. В этот день они вновь покажут для тольяттинских зрителей свой отчетный спектакль.


Юный задор, искренность и полная самоотдача на сцене – признаки ответственной работы для зрителя, - столь характерны для профессиональных актеров ТЮЗ «Дилижанс». Эти же черты отличают новое поколение юных актеров, подготовленных на занятиях в Театральной студии.


Успех первого спектакля, показанного в мае для родных и друзей, вдохновил ребят на новую попытку попробовать свои силы уже на зрителя ТЮЗ «Дилижанс».

 

Цена на билет установлена минимальная – 50 руб.

 

На сцене для Вас будут работать студийцы. Зрителям предоставляется возможность угадать будущее у ребят – кто из них выберет театральное поприще и профессию актера.

 

Сон в летнюю ночь, Дилижанс


Руководители студии Петр Зубарев, Леонид Дмитриев тоже прошли своеобразный экзамен: ведь постановка и режиссура спектакля, работа со студийцами, организационная работа - это отражение их участия в создании спектакля. Нужно сказать, что костюмы и декорации были тоже созданы совместными усилиями студийцев.


Признавая успех отчетного спектакля старшей группы, директор ТЮЗа Ирина Миронова и художественный руководитель Виктор Мартынов 14 июня или на закрытие сезона, 22 июня, вручат девушкам и юношам благодарственные письма за активное участие в подготовке спектакля. Эти письма пополнят портфолио ребят и будут свидетельствовать о творческих данных выпускников школ.

 

Особо были отмечены Павел Лазарев и Дмитрий Кошелев. В их «багаже» - участие не только в отчетном спектакле, но и в 4 репертуарных и фестивальных спектаклях. Они составляли творческий тандем и были Масками в спектакле фестивального проекта «Женщина в песках», Арлекино в «Слуге двух господ», Разбойниками в «Новых приключениях Аладдина».

 

Сон в летнюю ночь, Дилижанс

 

За спиной Павла Лазарева - роль в мюзикле «Путешествие в Изумрудный город» (Железный Дровосек). Кроме того, он написал музыку для песен отчетного спектакля.

 

Дмитрия Кошелева зрители отметили в фестивальных спектаклях «Ночь после выпуска» и «Мнимый больной», где он сыграл влюбленного Клеанта.

 

Ярко проявила себя Арина Богданова. Ее музыкальность, голос и грацию по достоинству оценили зрители в мюзикле для детей «Путешествие в Изумрудный город». И актерские способности – в отчетном спектакле студии.

 

Сон в летнюю ночь, Дилижанс

 

Не менее ярко проявили себя в отчетном спектакле Алиса Калегина, Дмитрий Шершнев и другие ребята.

 

Сон в летнюю ночь, Дилижанс

 

Напомним роли и юных исполнителей:

Тезей - Арсений Сафонов, Эгей - Илья Домбровский, Деметрий - Дмитрий Кошелев, Лизандр - Антон Санков, Ипполита - Полина Голубева, Гермия - Арина Богданова, Елена - Алиса Калегина, Оберон - Дмитрий Шершнев, Титания - Анастасия Янина, Пак - Павел Лазарев,

Эльфы:
Светлана Чарикова, Вероника Солодкая, Юлия Кравцова, Анастасия Кошелева, Юлия Котова, Ольга Проскурина.

 



Категория: Новости | Просмотров: 1164 | Добавил: diligence | Теги: Сон в летнюю ночь, тыква, шекспир | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]